Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Vitello tonnato alla vecchia maniera
Battuta di fassone al coltello con scaglie di parmigiano

Misto piemonte
Paglierini del Re
Flan di verdura con fonduta
Misto all’Italiana con chiacchiere

 Cozze alla diavola o alla marinara
Guazzetto di moscardini
Spiedini reali croccanti

 … e tant’altro ancora…

Agnolotti Vecchio Piemonte
Tajarin Antica Reggia

Gnocchi al Castelmagno
Risotto ai porcini
Chitarre all’italiana

Tagliolini all’amatriciana di gamberi
Spaghetti alle vongole veraci
Risotto gamberi e porcini
Chitarre alla tarantina
Linguine in crosta

 … e tant’altro ancora…

Tagliata al barolo
Filetto di fassone ai porcini
Filetto di fassone al Castelmagno
Tagliata all’olio d’oliva extra vergine
Soutè di pollo e verdure arcobaleno 

Frittura di calamari e gamberi
Grigliata mista di pesce
Scampi e gamberoni alla griglia
Zuppetta di mare

 … e tant’altro ancora…

Tarte-tatin con gelato
Creme caramel
Bunet
Semifreddi
Pastiera napoletana
Tiramisù
Gelato artigianale
Fragole

…e tant’altro ancora tutti fatti da noi…

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *