Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Vitello tonnato alla vecchia maniera
Battuta di fassone al coltello con scaglie di parmigiano
Misto piemonte
Paglierini del Re
Flan di verdura con fonduta
Misto all’Italiana con chiacchiere
Cozze alla diavola o alla marinara
Guazzetto di moscardini
Spiedini reali croccanti
… e tant’altro ancora…
Agnolotti Vecchio Piemonte
Tajarin Antica Reggia
Gnocchi al Castelmagno
Risotto ai porcini
Chitarre all’italiana
Tagliolini all’amatriciana di gamberi
Spaghetti alle vongole veraci
Risotto gamberi e porcini
Chitarre alla tarantina
Linguine in crosta
… e tant’altro ancora…
Tagliata al barolo
Filetto di fassone ai porcini
Filetto di fassone al Castelmagno
Tagliata all’olio d’oliva extra vergine
Soutè di pollo e verdure arcobaleno
Frittura di calamari e gamberi
Grigliata mista di pesce
Scampi e gamberoni alla griglia
Zuppetta di mare
… e tant’altro ancora…
Tarte-tatin con gelato
Creme caramel
Bunet
Semifreddi
Pastiera napoletana
Tiramisù
Gelato artigianale
Fragole
…e tant’altro ancora tutti fatti da noi…
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!